№ 11 (2479). Июнь 2009




Свежий номер
Содержание
архивного номера
Архив
Поиск по рубрике
Старый сайт газеты








До встречи, северная столица!

Церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Лучшая академическая группа 2008/2009 года» состоялась 21 мая в УНИКСе.

гр. 1049

Cвоих подопечных пришли поддержать деканы и зам.деканов факультетов. Председатель жюри конкурса проректор по учебной работе Владимир Бухмин поздравил студентов и пожелал им в будущем году принять более активное участие в конкурсе, ведь чем больше участников, тем интереснее борьба!

Проректор по социальной и воспитательной работе Ариф Межведилов отметил, что этот конкурс очень важен, поскольку помогает «сохранить и преумножить научные, образовательные и общественные достижения студентов нашего университета».

В этот день проигравших не было, потому что призы в различных номинациях получили все участники. Однако до самого конца церемонии оставалось тайной, кто же поднимется на вершину пьедестала почета и выиграет поездку в Санкт-Петербург. На этот раз удача улыбнулась группе 1363 факультета ЖС (мл. подгруппа) и группе 1049 филфака (ст. подгруппа). Летом они вместе с кураторами отправятся в северную столицу.

группа 1363

Вторые места у студентов гр. 1671 Института востоковедения (мл. подгруппа) и гр. 4502 факультета прикладной математики и информационных технологий Набережночелнинского филиала КГУ (ст.подгруппа). Третьими в этом году стали студенты гр. 10702 юридического факультета Набережночелнинского филиала (мл. подгруппа) и гр. 1651 Института востоковедения (ст. подгруппа).

А специальный приз от нашей газеты «За лучшую публикацию о своей группе» в этом году мы вручили студентам гр. 8610 юрфака.

Тимур САБИРОВ
Фото автора